Seguici su
Cerca
DescrizioneRiferimento normativo: Art. 26, c. 1, d.lgs. n. 33/2013
Contenuti: Atti con i quali sono determinati i criteri e le modalità cui le
amministrazioni devono attenersi per la concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari e l'attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere a persone ed enti pubblici e privati
Aggiornamento: Tempestivo (ex art. 8, d.lgs. n. 33/2013)

ANNO 2020
Emergenza Covid-19 adozione misure urgenti di solidarietà alimentare
Criteri di concessione del bonus alimentare (DGC 14 del 23/04/2020 pubblicata nella Sezione "Atti di concessione")
Criteri di concessione del bonus alimentare -seconda distribuzione- (DGC 53 del 22/12/2020 - in allegato -)


(Sezione in aggiornamento secondo le linee guida sulla trasparenza


Collegamenti

Documenti e Allegati


Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri