Accesso ai servizi

CRITERI E MODALITÀ

Riferimento normativo: Art. 26, c. 1, d.lgs. n. 33/2013
Contenuti: Atti con i quali sono determinati i criteri e le modalità cui le
amministrazioni devono attenersi per la concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari e l'attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere a persone ed enti pubblici e privati
Aggiornamento: Tempestivo (ex art. 8, d.lgs. n. 33/2013)

ANNO 2020
Emergenza Covid-19 adozione misure urgenti di solidarietà alimentare
Criteri di concessione del bonus alimentare (DGC 14 del 23/04/2020 pubblicata nella Sezione "Atti di concessione")
Criteri di concessione del bonus alimentare -seconda distribuzione- (DGC 53 del 22/12/2020 - in allegato -)

(Sezione aggiornata al mese di novembre 2021)

Collegamenti:
Regolamento per la concessione di finanziamenti e benefici economici

Documenti allegati:

Ignora collegamenti di navigazione